您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 加里宁格勒州

加里宁格勒州区域旅游信息中心参加了中国冬季旅游产业博览会

时间:2019-06-12  编辑:周天玉      来源:

中国西部冰雪节和第十一届中国冬季旅游产业博览会于11月23日至26日举行。
俄罗斯是此次中国旅游会议的出席200多名专业代表之一,作为展会的一部分,俄罗斯首次展示了自己的旅游业产品。区域旅游信息中心的专家在俄罗斯联邦的联合展台上介绍了加里宁格勒旅游运营商的项目,并向旅游行业的运营商们和中国媒体介绍了该地区的旅游资源。

在加里宁格勒商讨关于中俄旅游合作的问题

8月23日,星期三,俄中人道主义合作委员会旅游合作年度分会第14次会议在世界海洋博物馆的会议厅举行。
出席会议的有加里宁格勒州时任州长的安东•安德烈耶维奇•阿里汗诺夫,联邦旅游局副局长尼古拉•科罗廖夫和中华人民共和国国家旅游局副局长杜江先生以及两国的商业和相关专业团体组织。

会议与会者就中俄旅游合作的展开,旅游服务质量和安全的提高,俄中两国免签旅游政策制定的实施情况,以及在国外推广俄罗斯品牌的新方向等相关问题进行讨论。该州州长安东•阿里汗诺夫指出,在加里宁格勒州正在积极吸引中国游客到该地区旅游。
加里宁格勒州琥珀产业集群与中国合作伙伴共同努力发展琥珀加工领域

计划在中国国际博览会与中国——蒙古——俄罗斯三方的国际经贸合作论坛上就加里宁格勒的琥珀制品出口供应项目进行讨论

该会议将于6月28日在中华人民共和国内蒙古自治区乌兰察布市举行。加里宁格勒地区琥珀工业协会代表团将参加这些活动
早在斯韦特洛戈尔斯克举行的国际经济论坛上,加里宁格勒地区琥珀工业协会与中国的中钢黄金珠宝公司(深圳)签订了战略合作协议。双方在开发在亚洲市场销售各种琥珀产品的市场上达成协议,以及建立生产和销售的联合产业链。

签署的协议规定,各方将在信息交流、展览活动、相关人员培训、琥珀产业集群新产品和服务的开发以及研究和开发工作方面进行合作。