您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 汉特-曼西自治区

汉特-曼西自治区的州长参与了中国第四届国际丝绸之路博览会

时间:2019-06-12  编辑:周天玉      来源:

汉特-曼西自治区(尤格拉)州长娜塔莉亚·科马洛娃作为乌拉尔联邦区代表团成员在俄罗斯总统乌拉尔联邦区全权代表尼古拉·楚卡诺夫率领下来到中国组织工作。

360桌面截图20190612154509.jpg

在西安与联邦州各州领导人德米特里·阿尔秋霍夫、耶夫基尼·库伊瓦舍夫、亚历山大·莫傲尔、阿列克谢·杰克斯列尔、瓦季姆·舒姆科夫一同出席第4届丝绸之路国际博联会。

议程 – 展示乌拉尔地区的投资潜力。娜塔莉亚·科马洛娃将在中国(陕西)和俄罗斯(乌拉尔-青林)经济合作论坛期间向中国同仁们介绍关于乌拉尔给投资商提供的条件。此外,州长还将出席医疗旅游专题圆桌会议

娜塔莉亚·科马洛娃在自己的Instagram中写道“2018年,有来自德国、埃及、塞尔维亚、保加利亚、土耳其的200多位外国友人享受了我们的高技术医疗救治。我们非常有意愿了解中国合作伙伴的经验和需求。现代中医的基本新方向被称作综合医疗,就是在治疗疾病的时候,兼顾当代西方医学和传统中国医学。专家们认为,这种趋势近年来在患者、专家中获得更多认可。”

汉特-曼西自治区的潜力引起中国人的极大兴趣

西安市(中国,陕西省)开始了第4届丝绸之路国际博联会工作。乌拉尔联邦区各个地区将出席博览会。汉特曼西斯克自治区区长娜塔莉亚·科马洛娃率领尤格拉代表团。代表团成员中还有发展、科学、卫生、旅游、文化与商务研究机构代表。

在国际博联会框架下,组织了乌拉尔联邦区地区推介会。汉特-曼西自治区展台展览期间,经济发展部经理兼副州长尼古拉·米尔科斯介绍到,在这三天里,汉特-曼西自治区队伍将向中国合作伙伴介绍汉特-曼西自治区的工业、投资、旅游、文化实力。

汉特-曼西自治区的潜力立刻吸引了与会方。汉特-曼西自治区出口支持中心总经理同丝绸之路国际商贸会合作与发展部副经理已举行多次会谈。中方对尤格拉商品生产商的绿色环保产品和纪念品很感兴趣。会谈期间,达成合作协议。中国合作伙伴表示准备好促进汉特-曼西自治区在中国市场的推广,包括,产品鉴定,以及结合中国市民社会思潮的市场营销。

值得一提的是,据海关统计数据,2016-2018年期间,汉特-曼西自治区与中国的对外贸易流通额达到85亿美金。进口3.4%,出口96.5%。出口商品结构中以矿物产品为主。同时出口了锯材、设备和交通设施。

汉特-曼西自治区的有机食品将被介绍给中国消费者

丝绸之路国际博览会和汉特-曼西自治区出口支持中心已同意合作推广该地区生产的有机食品。这些协议是在今天结束的第4届国际丝绸之路博览会期间达成的。

汉特-曼西自治区的公关部门报道,汉特-曼西自治区出口支援中心总经理伊琳娜·盖森托娃和丝绸之路国际贸易商会合作发展部副主任刘菲尼参加了谈判。中国合作伙伴将促进汉特-曼西自治区在其国家市场的推广,以及产品认证和营销。

值得注意的是,在国际博览会上,汉特-曼西自治区代表团由州长娜塔莉亚·科马洛娃领导。代表中包括发展,科学,卫生,旅游,文化领域和商业机构的代表。在为期三天的博览会中,该区的代表们向中国合作伙伴介绍了汉特-曼西自治区的工业,投资,旅游和文化潜力。