您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 巴什科尔托斯坦共和国

“伏尔加河-长江”合作框架下中俄于巴什基尔签订两项协议

时间:2019-06-12  编辑:周天玉      来源:

在切博克萨雷的“伏尔加河-长江”区域合作委员会会议上,巴什基尔签订了两项协议,共和国对外经济关系国家委员会的新闻中心透露道。

在锡拜建造水泥生产厂和在库梅尔陶建造纤维水泥板的项目,是我国与中国各省之间积极的投资合作的一个范例。在切博克萨雷会议期间,我们向中国合作伙伴提出了9个农业和建筑领域的新投资项目。

作为会议日程的一部分,巴什科尔托斯坦代表团会见了湖北省(中国)代表,在此期间,湖北省与巴什科尔托斯坦政府就贸易,经济,科学,技术和人道主义领域的合作达成了协议。

并与重庆市委常委会副市长李女士进行了会见,会上重庆锦绣北方工业(中国)有限责任公司、Star Nafta有限公司(乌法)和RusGrane 有限公司(奔萨)签订了合作与联合活动三方协议。 巴什科尔托斯坦和重庆市的双方代表同意在执行本协议方面提供最大程度的协助。