您当前的位置: 中文版 > 俄方合作信息 > 奥廖尔州

应奥廖尔州领导邀请,中华人民共和国黑龙江省代表团到此访问

时间:2019-06-12  编辑:周天玉      来源:

在庆祝成功反击法西斯入侵奥廖尔州71周年之际,中华人民共和国黑龙江省代表团访问了奥廖尔州。

工作访问期间,中华人民共和国代表-黑龙江省外事办副主任宋明文以及黑龙江省外事办欧亚处副主任副主任马立强会见了该负责人。

此次会面的重点在于——建立互利合作的问题。

双方交换了有关其归属地的历史,经济情况和投资潜力的信息。

奥廖尔州领导人向客人介绍了该地区的经济和科学潜力,并表示希望加强两地之间的商业联系.

此外,奥廖尔州领导人强调,区域政府的立场是创造有利的机会,并支持所有愿意投资于该地区发展的人,他们致力于互利合作。

依照回归,在世博会的框架内,2014年7月1日举行了奥廖尔州的介绍会,该会议由奥廖尔州政府副主席、金融和经济发展部门负责人米哈伊尔·巴布金主持。之后,与中国投资公司,工农业企业的代表进行了谈判。

奥廖尔州期望中国的投资

州长宣布将为该地区的商业投资创造最有利的条件。

中华人民共和国代表团访问了奥廖尔。该州州长于3月26日在政府会见了中国客人。

“中国是奥廖尔州的主要贸易伙伴之一。该地区与中国在2018年的对外贸易额达到3330万美元,比2017年的同期指标高出39%,安德烈·克雷奇科夫表示,奥廖尔州非常期望能在各行业建立中俄合资的企业。”

州长的新闻服务报告:如今,奥廖尔州向中国供应植物油,电子机器和设备。同时我们也正在从中国进口:医药产品、染料、塑料、橡胶和陶瓷,以及化学线、石材,黑色金属和铝制品,贱金属等等,

安德烈·克雷奇科夫指出“我们期望在该州实施大规模的联合投资项目,包括建立物流中心,”

据他介绍,为了获得有利的的投资,在奥廖尔州将创造了最便捷有利的的条件。