您当前的位置: 中文版 > 中方合作信息 > 安徽

俄罗斯楚瓦什共和国经贸代表团到安庆进行友好访问

时间:2019-06-06  编辑:周天玉      来源:安庆市外侨办

1月16日-18日,俄罗斯楚瓦什共和国经贸代表团到安庆市进行友好访问交流和经贸洽谈。

16日上午,楚瓦什共和国经贸代表团参观了胡玉美酿造有限公司、恒昌机械制造和安庆新能源汽车公司。17日,楚瓦什共和国经贸代表团先后参观了筑梦新区、湖心路景观带、安庆黄梅戏博物馆、安庆美术馆,观看了黄梅戏艺术表演。并在安庆市筑梦新区召开安庆市--楚瓦什共和国切博克萨雷市经贸洽谈会和各县区、企业专题对口推介会。18日,楚瓦什共和国经贸代表团考察了天柱山和天柱山武术院。

去年10月中旬,安庆市代表团曾成功访问了俄罗斯楚瓦什共和国首府切博克萨雷市,并举办了“安庆市地方名优特产品展”和“安庆市投资环境和外贸产品说明会”,向俄方宣传安庆市农业、轻工等产业优势,展示安庆地方名优特产品。