您当前的位置: 中文版 > 中方合作信息 > 河北

第三届中俄青少年体育健身大型互动展演活动 在定州中学隆重举行

时间:2019-06-06  编辑:周天玉      来源:

“第三届中俄青少年体育健身大型互动展演”活动由中俄友好、和平与发展委员会和俄中友好、和平与发展委员会主办,中俄友好、和平与发展委员会健康生活方式理事会,俄中友好、和平与发展委员会健康生活方式理事会,河北省定州市人民政府共同承办,旨在纪念中俄建交70周年,落实两国人文交流计划,倡导健康生活方式,加强中俄青少年学生的互动和交流。

Image

活动现场宣读了中俄友好、和平与发展委员会中方主席戴秉国,俄中友好、和平与发展委员会俄方主席鲍里斯·尤理耶维奇·季托夫,联合国教科文组织前总干事博科娃等为本次活动发来的贺信。

Image

本届中俄青少年体育健身大型互动展演是定州市第三届旅游产业发展大会的一个亮点项目,对全市旅游+文化、旅游+体育、旅游+产业等多种业态融合发展,打造“中山文化胜地、健康养生福地、生态旅游净地”具有积极意义。

Image

此次活动,中俄嘉宾众多,为保证活动效果,筹备期间市外办邀请省外办欧洲处领导就外事纪律和外事礼仪进行了培训指导。