您当前的位置: 中文版 > 中方合作信息 > 广东

俄哈巴罗夫斯克边疆区与广东省将发展中小企业间的合作

时间:2019-05-23  编辑:高宏飞      来源:俄罗斯卫星通讯社

俄罗斯卫星通讯社哈巴罗夫斯克10月24日电 据俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区政府网站发布消息称,该边疆区和广东省将发展中小企业间的合作。

消息称,哈巴罗夫斯克边疆区代表团对广东省进行了工作访问,访问框架内举行了边疆区政府第一副主席柴卡与广东省副省长黄宁生的会谈。
该消息援引柴卡的话称:"中方对与哈巴罗夫斯克边疆区在中小企业方面的合作有兴趣,例如边疆区企业参与在广东省举办的国际展览。中国国际中小企业博览会可以成为具有前景的合作平台之一。"
他还指出,哈巴罗夫斯克边疆区代表团组成中有15名该区企业代表,为其组织了参加第124届中国进出口商品交易会(广交会)的商务考察活动以及与广东省公司的B2B方式会谈。企业家们还参观了南沙自贸区并与广州保税区代表讨论了建立用于组织边疆区产品对华供应的物流路线问题。