您当前的位置: 中文版 > 中方合作信息 > 海南

中国驻俄大使李辉接见三亚考察团

时间:2019-05-23  编辑:高宏飞      来源:海南日报
    8月10日,正在俄罗斯考察学习的三亚旅游警察考察团拜访中国驻俄大使馆,受到李辉大使亲切接见。

 考察团负责人、三亚市副市长兼公安局局长陈晓昆向李辉转达了海南省委书记罗保铭、省长刘赐贵和省委常委、三亚市委书记张琦的问候和感谢,并介绍了三亚近期以来开展的“双修”“双城”、旅游等工作情况。
    李辉对海南省委、省政府和三亚市委、市政府的问候表示感谢。他指出,近年来中国人到俄罗斯旅游的游客增长十分迅速,势头良好,海南省特别是三亚市是俄罗斯游客十分喜爱和向往的旅游目的地。近年来三亚通过“双修”“双城”等举措让城市变得更美,并主动走出国门,向莫斯科旅游警察学习旅游市场的治理管理经验,是加强中俄双方在旅游警务领域进一步合作交流的“开创之旅”,非常值得肯定。中国驻俄大使馆将给予大力支持。