您当前的位置: 中文版 > 重要文件

关税同盟少年儿童用产品技术规程自7月1日起生效

时间:2019-05-20  编辑:周天玉      来源:驻俄罗斯使馆经商参处

 2012年7月1日起关税同盟《关于少年儿童用产品安全》技术规程开始生效,该技术规程(ТР ТС 007/2011)由2011年9月23日关税同盟委员会第797号决议批准。
 为保证少年儿童的生命和健康,该技术规程规定了少年儿童用产品的化学、生物学、机械和热工安全的要求,对消费者不当使用的警告,以及相应的检验监测程序。技术规程文本公布在欧亚经济委员会官方网站上(http://www.tsouz.ru/db/techreglam/Pages/tecnicalreglament.aspx)。
 根据2011年10月17日第845号俄罗斯联邦政府令确立的联邦认证署章程第5.1.2.2条规定,联邦认证署负责管理证书认证机构及实验室(中心)清单。清单详见俄联邦认证署官方网站(Http://www.fsa.gov.ru/)。